14 Juillet Recettes

Verrines aux Fruits de Saison Sans Cuisson

mercredi, juin 28, 2017Bird

White & Blue Summer Berry Parfaits by BirdsParty.com @birdsparty

Le 14 juillet approche, et si vous avez besoin d'une recette facile, savoureuse et rapide à faire qui ne nécessite pas de cuisson, alors celle-ci est pour vous! 😉

Ces verrines aux baies d'été en bleu, blanc et rouge sont juste parfaites en apéro ou dessert!

Ma recette utilise des fruits de saison, mais vous pouvez également modifier les combinaisons de saveurs en fonction de votre goût ou de votre occasion. Pour les célébrations du 14 juillet, j'ai choisi des fruits rouges et des myrtilles pour la touche patriotique, bien sûr!

White & Blue Summer Berry Parfaits by BirdsParty.com @birdsparty

Ces verrines fruitées sont également parfaites pour les fêtes de dernière minute à n'importe quelle période de l'année, et bien sûr, les pique-niques d'été (il suffit d'emballer dans des bocaux avec des couvercleset ne pas oublier le petites cuillères assorties!.

Vous pouvez utiliser n'importe quel fruit de saison aussi tel les pêches, les mangues, les ananas pour obtenir un dessert d'été adapté à vos couleurs de fête ou d'événement.



White & Blue Summer Berry Parfaits by BirdsParty.com @birdsparty

Verrines aux Fruits de Saison Sans Cuisson

Ingrédients: pour 4 personnes

* 250g (8 oz) de fraises
* 250 (8 oz) de framboises
* 250g (8 oz) de myrtilles
* 250 g (8 oz) de biscuits Spéculoos ou d'autres biscuits mous friables
* 400 g (4 oz) ou 4 pots de yogourt grec naturel
* Édulcorant au goût (j'aime utiliser des édulcorants naturels comme le miel, mais utilisez ce que vous préférez)
* 1 cuillère à café d'extrait de vanille
* Les feuilles de menthe pour la décoration

White & Blue Summer Berry Parfaits by BirdsParty.com @birdsparty



Instructions:

1) Dans un bol, mélanger le yogourt, l'édulcorant au goût et la vanille.

2) Laver et couper vos fruits en morceaux.

3) Crumble un peu de biscuits dans la base du verre, ajouter une cuillère à soupe ou deux de yaourt et ensuite des baies rouges.

4) Ajouter une couche de biscuits, de yogourt et ensuite de myrtilles pour créer votre dessert superposé. Répétez jusqu'à ce que le verre soit plein. Terminez avec une couche de yaourt et plus de biscuits sur le dessus. Décorer avec des feuilles de menthe.

Ce dessert peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Ou, pour une idée de dessert encore plus simple, pourquoi ne pas fournir tous les ingrédients dans une station de désert ou un bar, et laissez vos invités s'amuser en créant leurs verrines customisées pendant la fête! :)




You Might Also Like

0 comments

Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)

VIP Party List

party printables et idées de fêtes

My Party Videos