Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

Centred

Display Trending Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Fourni par Blogger.

About Me

Ma photo
Bird est une maman créative avant out, mais elle est aussi la fondatrice de la marque Birds Party, du magazine éponyme et de la boutique enligne BirdsParty.fr. Son premier ouvrage sur les décorations de fête imprimables (éd. Créapassions) a vu le jour en 2013. En tant que blogueuse, éditrice et photographe free-lance, elle crée aussi du contenu éditorial pour des nombreuse marques tel Coca-Cola, Cultura, Danone, PayPal, Nestlé, Créative Magazine entre autres. Son travail a été vu sur des nombreux sites et publications tel CNN Divertissement, MarthaStewart.com, Better Homes and Garden, HGTV, PBS Parents, Prima.fr pour en nommer que quelques-uns.

Recette Bark (écorce) au chocolat blanc et à la de menthe poivrée


Recette Bark (écorce) au chocolat blanc et à la de menthe poivrée | BirdsParty.fr


Celui-ci est vraiment totalement de dernière minute - Testé et approuvé ! J'ai été invité à un dîner impromptu le week-end , et j'ai été prise de court sur ​​les cadeaux , donc j'ai pris une bouteille de vin (bien sûr , que j'ai en stock , pas de problème! , et aussi une petite boîte de chocolat blanc fait maison et de menthe poivrée Bark - Très délicieux et festif , nul besoin de savoir qu'il a fallu moins de 10 minutes à faire! ;)

Recette Bark (écorce) au chocolat blanc et à la de menthe poivrée

J'ai utilisé modelé un tapis de silicone ( ceux utilisés pour le fondant ) pour placer mon chocolat fondu sur elle , et donc la face inférieure du chocolat a été imprimé avec un motif fantaisie .

Recette Bark (écorce) au chocolat blanc et à la de menthe poivrée | BirdsParty.fr

Recette Bark (écorce) au chocolat blanc et à la de menthe poivrée

Pour 2 personnes:

* 200g de chocolat blanc
* Concassée bonbons à la menthe et M & M
* Tapis de silicone : facultatif
* Boîte ou un sac pour loger vos yummies

Recette Bark (écorce) au chocolat blanc et à la de menthe poivrée | BirdsParty.fr

Recette Bark (écorce) au chocolat blanc et à la de menthe poivrée | BirdsParty.fr

Il suffit de faire fondre le chocolat au micro-ondes à intervalles de 30 secondes . Verser sur le tapis ou une surface plane , et saupoudrer avec des bonbons . Laisser prendre au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'il devienne dur . Casser morceaux et faites vous plaisir!
QuickEdit

You Might Also Like

Aucun commentaire

Enregistrer un commentaire

Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)

[name=Cristina Riches alias Bird] [img=https://2.bp.blogspot.com/-0ihhGSJTfrY/WvAU2TLuhiI/AAAAAAAADMM/87ijyRIZ74Uk0p51LUkdj-ulrYMNwLq0gCK4BGAYYCw/w345-h245-c/moded%2Bfor%2Bblog.JPG] [description=Cristina Riches alias Bird, est la fondatrice du site BirdsParty.com. Elle est aussi une maman créative de deux enfants, auteur, graphiste, photographe freelance et rédactrice en chef. Ses idées de festives on étés publiés dans de nombreuses publications telles que Forbes.com, CNN Entertainment, Elle Decor, Crétive Magazine, Prima entre autres. Elle crée aussi régulièrement du contenu pour des marques telles que Coca-Cola, Nestlé, PayPal, Mars, Cultura France et Danone pour n'en nommer que quelques-unes.] (facebook=https://www.facebook.com/birdparty) (pinterest=https://www.pinterest.com/birdsparty/) (instagram=http://instagram.com/birdsparty) (youtube=http://www.youtube.com/birdspartytricks) (twitter=http://twitter.com/birdsparty)

Follow @BirdsParty