Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

Centred

Display Trending Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Fourni par Blogger.

About Me

Ma photo
Bird est une maman créative avant out, mais elle est aussi la fondatrice de la marque Birds Party, du magazine éponyme et de la boutique enligne BirdsParty.fr. Son premier ouvrage sur les décorations de fête imprimables (éd. Créapassions) a vu le jour en 2013. En tant que blogueuse, éditrice et photographe free-lance, elle crée aussi du contenu éditorial pour des nombreuse marques tel Coca-Cola, Cultura, Danone, PayPal, Nestlé, Créative Magazine entre autres. Son travail a été vu sur des nombreux sites et publications tel CNN Divertissement, MarthaStewart.com, Better Homes and Garden, HGTV, PBS Parents, Prima.fr pour en nommer que quelques-uns.

Cookies Sans Gluten Sablés Citron et Gélatine


Cookies Sans Gluten Sablés Citron et Gélatine | BirdsParty.fr


Je ne peux pas me plaindre quand les gourmandises prennent le relais sur le blog pendant toute une semaine. Et aujourd'hui, nous avons la deuxième recettes de la baby shower de mardi  - Cookies Sablés au Citron et à la Gélatine. C'est génial, non? ! Et c'est sans gluten aussi ! La recette ci-dessous ...

Cookies Sans Gluten Sablés Citron et Gélatine 

ingrédients:

* 200 g de beurre
* 110g de Sucre 
* 2 œufs
* 180 g de farine sans gluten
* 2 cuillères à café levure sans gluten
* 4 x paquets de 85 g de cristaux de gélatine (poudre) - on a utilisé saveur citron mais vous pouvez varier les 4 saveurs.


Comment:

Préchauffer le four à 160 ° C.

Battre le beurre et le sucre dans un mélangeur . Ajouter les oeufs et bien battre.

Ajouter la farine tamisée et la levure et mélanger.

Si vous utilisez des saveurs différents, alors divisez le mélange uniformément dans quatre boules . Ajouter un paquet de cristaux de gelée à chaque boule et bien mélanger . Ajouter le colorant alimentaire pour intensifier la couleur si vous le souhaitez .

Placez des petites cuillères à café de cette pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé . Laisser des espaces entre les cookies, car les cookies gonflent au four. 

Aplatir légèrement avec une fourchette . Cuire au four pendant environ 10-12 minutes .

QuickEdit

You Might Also Like

Aucun commentaire

Enregistrer un commentaire

Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)

[name=Cristina Riches alias Bird] [img=https://2.bp.blogspot.com/-0ihhGSJTfrY/WvAU2TLuhiI/AAAAAAAADMM/87ijyRIZ74Uk0p51LUkdj-ulrYMNwLq0gCK4BGAYYCw/w345-h245-c/moded%2Bfor%2Bblog.JPG] [description=Cristina Riches alias Bird, est la fondatrice du site BirdsParty.fr. Elle est aussi une maman créative de deux enfants, auteur, graphiste, photographe freelance et rédactrice en chef. Ses idées de festives on étés publiés dans de nombreuses publications telles que Forbes.com, CNN Entertainment, Elle Decor, Crétive Magazine, Prima entre autres. Elle crée aussi régulièrement du contenu pour des marques telles que Coca-Cola, Nestlé, PayPal, Mars, Cultura France et Danone pour n'en nommer que quelques-unes.] (facebook=https://www.facebook.com/birdparty) (pinterest=https://www.pinterest.com/birdsparty/) (instagram=http://instagram.com/birdsparty) (youtube=http://www.youtube.com/birdspartytricks) (twitter=http://twitter.com/birdsparty)

Follow @BirdsParty